客戶回饋

Customer Reviews
客戶分享

金興發副總經理 魏嘉賢

魏嘉賢

家父在病榻上呼出最後一口氣,在我不知道該如何是好的同時,古萍向我走來,眼神真誠而專注的看著我,接著她說了一句,我到現在都忘不了的話…

「魏先生,從現在開始,到你爸爸入塔的那一天,你放心,我都會陪在你們身邊…」

din

悲傷無法跳過,這一段路,鼎恩陪您走過

台北 陳先生

感謝鼎恩禮儀在治喪期間給的各項協助,讓2月時爸爸的後事可以圓滿結束。

謝謝呂古萍、江啟明、潘俊宏師父跟鼎恩禮儀團隊,有你們的專業和細心讓這次的後事辦的非常圓滿。不僅幫我們把告別式佈置的簡單隆重而不失莊嚴、親切、細心注意到每個細節,讓我們很放心。在治喪期間給的各項協助服務也讓我們滿意,相信爸爸在天上也會很喜歡這樣的後事。

再次感謝鼎恩禮儀的專業素養與服務,在此致上由衷的感謝。

北投 詹小姐

回想哥哥往生的時候那時心裡很慌亂,但經哥哥機構的理事長推薦了鼎恩禮儀公司的負責人呂古萍、江啟明兩位,他們大力協助哥哥的後事,讓後事能圓滿的結束。

在治喪期間,讓我最感動的是呂小姐和江先生第一時間安定了家屬的心,讓我對殯葬業者的觀感大大的改觀。此外,呂小姐和江先生竭盡了資源,把哥哥的告別式辦的莊嚴隆重,讓身為喪家的我們倍感感謝。至今哥哥也已經百日而圓滿了,感謝您們的協助與幫忙。

五股 黃小姐

在此非常感謝呂小姐在第一時間能接手處理媽媽的身後事。從最初害怕無助和恐懼,到後來逐漸去接受和了解,進而在某些儀式中感動,都是因為有呂小姐的團隊細心處理和全程陪伴。

因為有她,讓我們可以安心放心的送親愛的媽媽最後一程。在此非常推薦呂小姐所帶領的禮儀團隊。